1.特别提示
 
《用户购买服务协议》(以下简称“本协议”),适用于所有使用充值/购买服务的用户(以下简称“您”)。本协议一经同意并接受,即形成您与本平台(北京疯狂体育产业管理有限公司)间有法律约束力之文件。您确认,您已详细阅读了本协议所有内容,您充分理解并同意接受本协议的全部内容。
 
我们还需要提醒您的是,如本协议内容发生修改或更新,我们将会在我的账户提示修改内容并公布。您在使用本平台提供的各项服务之前,应仔细阅读本协议,如您不同意变更后的协议内容,应立即停用充值/购买服务
 
2.球币及金豆使用规则
 
《球币》是购买本平台上各种商品的预付费凭证,只可用于购买平台上的各种商品和增值服务。球币充值就是用人民币购买球币,充值成功后可用球币消费。
 
您必须采用本平台指定的充值方式进行充值,以增加您帐户所拥有的球币数量, 可供充值方式包括但不限于第三方支付(例如支付宝、微信支付等)。
 
您知晓并确认,您仅可以通过官方渠道充值,不购买来源不明的球币,来源不明的球币充值可能是伪造、通过盗打电话、冒用他人帐号获得。平台有权对通过非正常途 径充值的球币帐户进行冻结。平台保留向通过盗打电话、冒充、盗用他人身份或者 帐号等非正常途径充值球币的单位或个人追究法律责任的一切权力。
 
您知晓并确认,球币充值一旦成功,购买即确定完成。您不得要求退还虚拟商品。
 
您知晓并确认,未使用的球币会进入球币帐户,本平台终止运营或者运营权发生转移的,应提前 60 日予以公告。用户尚未使用的球币及尚未失效的服务,应当按用户购买时的比例,以法定货币退还用户或者用户接受的其他方式进行退还。
 
您知晓并确认,在使用球币充值系统时,您必须仔细确认充值金额,若因为您操作不当或不了解充值计费方式等个人因素造成错选充值金额等情形而损害自身权益,您不得因此要求平台作任何补偿或赔偿。若因充值系统原因造成您充值失实,在您提供合法有效凭证的情况下,造成球币充值额小于您实际充值额的,平台予以补其差额,若大于 您实际充值额的,平台有权追回差额。
 
您知晓并确认,球币支付使用平台的统一密码,请妥善保管好您的密码。当您的帐户遇到争议时(例如挂失或重置密码),我们有权根据您的注册和绑定信息对您的身份进行识别。但在目前的技术水平下,我们所能采取的方法有限,且在网络上进行用户身份识别存在一定的困难,因此,我们对鉴定用户身份的准确性和绝对真实性不做任何保证。您可 以凭注册信息及注册联系方式联系客服挂失冻结帐户,但如因您本人的挂失时间延迟,而导 致此期间内发生消费或充值损失,我们不予赔偿。
 
《金豆》是购买本平台上各种商品的预付费凭证,只可用于购买平台上的各种商品和增值服务。金豆充值就是用人民币购买金豆,充值成功后可用金豆消费。
 
您必须采用本平台指定的充值方式进行充值,以增加您帐户所拥有的金豆数量, 可供充值方式包括但不限于第三方支付(例如支付宝、微信支付等)。
 
您知晓并确认,您仅可以通过官方渠道充值,不购买来源不明的金豆,来源不明的金豆充值可能是伪造、通过盗打电话、冒用他人帐号获得。平台有权对通过非正常途 径充值的金豆帐户进行冻结。平台保留向通过盗打电话、冒充、盗用他人身份或者 帐号等非正常途径充值金豆的单位或个人追究法律责任的一切权力。
 
您知晓并确认,金豆充值一旦成功,购买即确定完成。您不得要求退还虚拟商品。
 
您知晓并确认,未使用的金豆会进入金豆帐户,本平台终止运营或者运营权发生转移的,应提前 60 日予以公告。用户尚未使用的金豆及尚未失效的服务,应当按用户购买时的比例,以法定货币退还用户或者用户接受的其他方式进行退还。
 
您知晓并确认,在使用金豆充值系统时,您必须仔细确认充值金额,若因为您操作不当或不了解充值计费方式等个人因素造成错选充值金额等情形而损害自身权益,您不得因此要求平台作任何补偿或赔偿。若因充值系统原因造成您充值失实,在您提供合法有效凭证的情况下,造成金豆充值额小于您实际充值额的,平台予以补其差额,若大于 您实际充值额的,平台有权追回差额。
 
您知晓并确认,金豆支付使用平台的统一密码,请妥善保管好您的密码。当您的帐户遇到争议时(例如挂失或重置密码),我们有权根据您的注册和绑定信息对您的身份进行识别。但在目前的技术水平下,我们所能采取的方法有限,且在网络上进行用户身份识别存在一定的困难,因此,我们对鉴定用户身份的准确性和绝对真实性不做任何保证。您可 以凭注册信息及注册联系方式联系客服挂失冻结帐户,但如因您本人的挂失时间延迟,而导 致此期间内发生消费或充值损失,我们不予赔偿。
 
3.免责事由
 
您知悉并同意,平台不因下述任一情况而可能导致的任何损害赔偿承担责任,包 括但不限于财产、收益、数据资料等方面的损失或其它无形损失:
 
因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击等不可抗力之因素导致充值系统或 服务不能正常运作。
 
由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、系统维护等原因而造成的系统服务中断或者 延迟。
 
由于政府命令、法律法规的变更、司法机关及行政机关的命令、裁定等原因而导致的系 统服务中断、终止或延迟。
 
由于您将帐户密码告知他人或未保管好自己的密码或与他人共享帐户或任何其他非本 公司的过错,导致您的个人资料泄露。
 
由于与本公司链接或合作的其它网站(如支付宝等)所造成的帐户信息、身份信息泄露 及由此而导致的任何法律争议和后果。
 
您(包括未成年人用户)向本公司提供错误、不完整、不实信息等,造成不能使用球 币帐户或遭受任何其他损失。
 
如因系统维护或升级的需要而需暂停网络充值服务时,我们将尽可能事先进行通告。对 于充值服务的中断或终止而给您造成的任何损失,我们无须对您或任何第三方承担任何责任。
 
4.违约责任
 
如您违反本协议项下的任何规则、声明、承诺及保证,我们保留根据实际损失向您追究 责任的权利。
 
5.法律适用与争议解决
 
本协议的订立、效力、解释、履行、修改和终止以及争议的解决适用中国的法律。因解 释和履行本协议而发生的任何争议,本协议双方应首先通过友好协商的方式加以解决。如果 在一方向其他方发出要求协商解决的书面通知后 30 天之内争议仍然得不到解决,则任何一方均有权向北京疯狂体育产业管理有限公司住所地法院提起诉讼。
 
6.其他
 
本协议项下所有的通知均可通过重要页面公告或电子邮件等方式进行,该等通知于发送 之日视为已送达收件人。
 
本协议构成双方对本协议之约定事项及其他有关事宜的完整协议,除本协议规定的,未赋予本协议各方其他权利。
 
如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。 本协议中的标题仅为方便而设,不具法律或契约效果。
 
《自动续费服务规则》
本规则被视为《用户购买服务协议》的附件,是《用户购买服务协议》不可分割的一部分。本服务旨在满足用户对【会员订阅】服务自动续费的需求,避免因未能及时续费造成错误订阅内容,同时可享受自动续费独有的优惠。请您务必仔细阅读本规则,如您选择使用大咖订阅连续包周/月/季服务,视为您已充分理解并同意下述使用规则:
 
1. 本服务是在您已开通【会员订阅】服务的前提下,为您提供的自动续费服务。如您开通本服务,则视为您授权全民大神APP的运营方有权在您的【会员订阅】服务周期即将到期时,从您的自有充值账户、与会员账号绑定的第三方支付账户、iTunes账户(以下统称“账户”)余额中代扣下一个服务周期的服务费。请确保您已将全民大神账号与上述账户绑定,并保证账户中有足够的余额,因上述账户中可扣款余额不足导致的续费失败,后果由您自行承担。
 
2.【会员订阅】周期为:周,月,季等,您可自行选择。
 
3. 使用【会员订阅】连续包周服务,苹果会在每个服务周期到期前24小时,自动从您的账户扣费,并相应延长您的服务周期。服务周期以7天为周期。
 
4. 若在自动续费时/之前,【会员订阅】连续包周服务费用发生调整,【会员订阅】连续包周/月/季购买页面最新显示的价格为准。
 
5. 您可通过下述方式取消自动续费服务,取消续费服务的,需在会员每个服务周期届满至少24小时前取消,否则视为您同意继续授权自动续费。
 
用户取消自动续费服务的方法如下:
 
打开APP“设置” --> 进入“会员界面”-->点击 “自动续费或修改自动续费”,进行填写信息或取消。
 
当您试用连续包周/月/季服务时,您的试用行为将被视为其对该服务的相关条款及服务中所发出的公告之同意
 
 
十一、本协议最终解释权归北京疯狂体育产业管理有限公司所有。