火箭爆冷输球!张云松早有预言

今天火箭客场挑战森林狼,在实力占优的情况下,火箭上半场还领先对手6分,但是到了下半场,他们就开始断电,被森林狼反超比分,虽然火箭曾将比分迫近,但是森林狼并没有再给火箭机会,最终火箭以111-121输掉了比赛。对于本场比赛的结果预言,昨天疯狂红单的篮彩大咖张云松就有所预言:

火箭上一场战胜独行侠,算是报了此前输给对手的一箭之仇。詹姆斯哈登继续着神奇的发挥,他再次得到31分8篮板7助攻5抢断的豪华数据,并且已经将自己连续得到30+的记录提升到了30场。哈登已经势不可挡。 森林狼上一场比赛面对快船,终于在自己的主场打出了气势,罗斯复出就得到了22分6助攻的成绩,并且在关键时刻完成2+1帮助球队保持领先,最终让森林狼主场130-120击退快船。森林狼也终结了四连败。机构开出森林狼主场+2.5,火箭这边小里弗斯将会确定缺席比赛,在后卫线上,哈登将会增加更多的重任。维金斯本场比赛预计将会登场,对于森林狼来说是一个利好的消息。森林狼又是主场作战,不妨看好森林狼可以爆冷击败火箭。

 

今日中国竞彩开售3场NBA赛事,是否又有冷门爆出呢?且看张云松为您分解。