疯狂红单每日推荐:多特VS勒沃库森 多特蒙德主场不胜

竞彩周日030德甲推荐:多特蒙德VS勒沃库森

 
基本面分析:
 
多特蒙德上轮联赛挑战纽伦堡,球队全场比赛取得17次射门机会却未能转化为入球,最终遗憾地0比0与对手战平,这场赛事后球队已经五场比赛没有取得过胜仗,当然联赛仍旧是延续着不败的成绩,只是在欧冠杯中球队被热刺所击败,目前在联赛中领先拜仁只有3分,本战迎来勒沃库森的挑战,近年面对对手有着较大的优势,最近两次均取得大胜,优势相当明显。勒沃库森日前进行了欧罗巴杯第二回合的较量,球队最终1比1再度与对手战平,可因为客场没有取得入球最终被对手淘汰出局,相当可惜,实际上球队最近的表现并不算差,除了德国杯失利外,球队近六战取得不败成绩,其间更是大胜拜仁,进攻能力方面也是相当不错,此役球队将客场挑战榜首球队多特蒙德,对手最近状态有所下滑,球队在体能方面不占优的情况下可否带走分数则值得期待。
 
比赛分析:
 
指数由0.75向0.5的力度调整,本季多特蒙德有着稳定的发挥,目前在联赛中也仅有一场败仗,而勒沃库森最近状态也不错只是欧罗巴杯中被淘汰出局,在这个指数的调整下感觉对主队并不利好,日前多特蒙德没有进行杯赛,体能方面占据优势,虽然说最近五战未有胜仗但联赛还是延续着不败成绩,势头不错,目前球队榜首位置并未稳固,具备抢分的战意,而指数在下调到0.5的力度下需提防多特蒙德主场不胜。
 
推荐:勒沃库森