雅典娜解盘周末连送稳胆拿下13连红 小a6连红!

昨日竞彩足球有37场比赛,其中意甲弗洛西诺主场2-3小负罗马,高手专家雅典娜解盘连送稳胆拿下13连红的战绩,德乙波鸿主场1-3负基尔,高手专家小a同样送出稳胆拿下6连红的战绩!
 
雅典娜解盘13连红!
高手专家雅典娜解盘13连红,弗罗西诺尼vs罗马 1. 主队弗罗西诺尼3胜2平5负积分11,排在积分榜第19,客队罗马7胜2平1负积分23,排在积分榜第5。 2. 主队弗罗西诺尼均场进球0.9个,均场失球1.3个,客队罗马均场进球2.4个,均场失球1.6个 3本场机构初盘受一球盘口,随后盘口变化为受一/球半盘口,个人推荐;让平,让负
 
小a6连红!
高手专家小a6连红,波鸿本赛季联赛表现一般,22场联赛,积30分,排联赛第8名,上场比赛,球队联赛客场1:2不敌因戈施塔,近3场比赛全部败北,状态不佳。基尔本赛季联赛表现一般,22场德乙联赛,积36分,排联赛第7名,上场比赛,球队联赛主场2:2战平菲尔特,近4场比赛,1胜2平1负,状态一般。本场澳门开出平/半球的盘口,受注后下调了现排水位,目前下盘水位处于低水范围,对波鸿主场赢球信心不足,波鸿近期状态不如基尔,近3次面对基尔,未尝胜绩,本场波鸿恐怕难有作为,本场看好客队不败。 墨胜利VS墨尔本城 本场亚盘选平/半球的盘口,受注后上盘水位下调明显,对墨胜利有利,墨胜利本赛季联赛表现好于墨尔本城,而墨尔本城客战不济,本场墨胜利值得信赖,本场看好主胜。
 
今日竞彩足球34场赛事,焦点赛事英超,曼联主场迎战利物浦的挑战,作客的利物浦能否全取三分??英联杯切尔西主场迎战曼城的决赛,切尔西会九十分钟打平吗?看专家为您送上解盘!