疯狂红单每日推荐:莱红牛VS霍芬海姆 莱红牛能再度击退对手

竞彩周一002德甲推荐:莱红牛VS霍芬海姆

 
2019-02-26 星期二 3:30

基本面分析:
 
RB莱比锡上轮联赛作客3-1击败斯图加特,保持各项赛事5场不败,竞技状态极佳,而且球队近5场赛事中仅有一个失球,其攻防两端表现出色,整体发挥良好,另外主场是莱比锡的抢分重地,本赛季至今欧罗巴、德国杯、联赛一共踢了19场,莱比锡只输了两场,可见球队主场优势十足,具备极强的统治力。霍芬海姆上轮联赛主场以3-0大胜汉诺威96,同样保持4场赛事不败,竞技状态良好,另外强悍的攻击力是霍芬海姆赢球的本钱,除了与门兴互交白卷外,其余21轮联赛场场破门,目前共打进44球,锋线状态火热,具备较强的侵略性。
 
比赛分析:
 
两队近期赛事都保持不败,状态良好,但往绩交锋却是RB莱比锡处于上风,球员在心理上占优,加上霍芬海姆防线存在较大漏洞,特别是作客出征,场均失球接近2球,此番面对攻势强劲的RB莱比锡,霍芬海姆防守端将面临极大的考验,因此本场个人倾向RB莱比锡主场能再度击退对手。
 
推荐:主胜 RB莱比锡