疯狂红单每日推荐:拉齐奥VSAC米兰 AC米兰保平争胜

竞彩周二008意杯推荐:拉齐奥VSAC米兰

比赛时间:2019-02-27 04:00:00

基本面分析:

本场比赛是18-19赛季意大利杯赛的半决赛较量,其中蓝鹰拉齐奥将会与红黑军团AC米兰展开一场生死较量,鉴于两支球队在联赛当中都已经夺冠无望,因此杯赛已经成为他们唯一争冠的道路,更何况谁能拿下这场比赛谁就能晋级到最后的决赛,距离冠军只剩下一步之遥,对双方而言都是机遇与挑战并存,自然会认真对待。从双方目前的状态来看,显然AC米兰要更胜一筹,毕竟拉齐奥最近遭遇的打击并不少,除了联赛爆冷输给热那亚外,欧罗巴赛场也是被塞维利亚双杀出局,而且毫无还手之力,这对士气的打击是可想而知的,反观米兰这边,不论是在意大利杯的争夺中,还是在意甲联赛的竞技中,都获得了很不错的成绩,而且在近7场各项赛事下来,米兰没有输掉一场比赛,锋线大将皮亚特克的到来,进一步壮大了米兰的阵容,而且这位锋霸持续高效的进球能力也带给了米兰不少信心和希望。

比赛分析:


往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,整体上看双方互有胜负,近几年来看的交锋结果也是大多以平局告终,本赛季首回合AC米兰也是在客场的情况下1-1战平对手,不过鉴于目前两队一盛一衰的状态差异,米兰或许会呈现出较多的优势,结合过去连续三战蓝鹰均保持不败的记录作为底气,以及各公司为拉齐奥开出的指数由0.25跌至0的情况,个人认为此AC米兰有保平争胜和更大的晋级机会。