特邀专家郝海东单选命中 毛正宇最近5中4

昨日竞彩足球19场比赛,其中皇家社会3-0马竞 ,伯恩利1-2切尔西,阿贾克斯4-1芬洛。




特邀专家郝海东单选命中,伯恩利对阵切尔西。上一轮英超联赛的比赛主场2-1战胜莱斯特城,目前联赛迎来5连胜,最近的主场表现也是非常的出色,进攻端也是比较出色。 切尔西本赛季发挥比较不令人满意,不过上一轮联赛做客3-2取胜南安普敦,终结了4场不胜的战绩,球队的状态有所回升。本赛季首回合交锋,切尔西主场输给过伯恩利,本场应该也不会轻敌。 亚盘开出切尔西让半一的初盘,目前调整为切尔西让半球盘,让球盘口规格虽略有所不足,相比较两队最近表现来看,让半球盘口依旧对切尔西比较青睐,上盘也有降水趋势,所以本场切尔西依然值得高看。本场看好切尔西三分取胜,博让平。




特邀专家毛正宇5中4,西甲006皇家社会主场迎战马竞的比赛,马竞是西甲的豪强目前本赛季三十二轮过后取得了21胜8平3负积71分排名联赛的第2名,少赛一场的情况下距离西甲领头羊12分的差距。 皇家社会是西甲中上游球队,目前本赛季三十二轮过后取得了11胜7平14负的战绩积40分排名联赛的第10名,跟上赛季比少了12分,基本上已经是无缘下赛季欧战的赛场了。 两队近10次联赛交手马竞取得了7胜3负,胜率高达百分之70,首回合2比1击败皇家社会。皇家社会主场进攻力十分强劲,场均打进2.4个球,仅次于并列第一的皇马、巴萨,位居西甲火力棒的第二名。 本场亚盘以客让半球高水开盘,相比较上赛季马竞客战皇马社会的初盘浅了一个规格,鉴于皇家社会换帅后的出色表现,退盘到了客让平手/半球的高水,本场看好皇马社会捍卫主场,推荐首选平局,复选主胜,比分推荐1-1,2-1。

今日竞彩足球33场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!