赌圣歌周星星豪取8连红 抓住大奶盈利多多

五大联赛昨日火热进行,利物浦0-0战平埃弗顿,拱手让出积分榜第一的位置;切尔西力克富勒姆,紧追阿森纳、曼联;尤文图斯客场2-1战胜那不勒斯,继续领跑意甲积分榜。昨天疯狂红单特邀专家、曾经创下23连红的荐彩高手赌圣歌周星星同样取得8连红的好成绩。

赌圣歌周星星冲击连红

赌圣歌周星星昨日推荐多场比赛,抓住德累斯顿vs波鸿的平局大奶,回报能够达到3.15倍!

 

具体推荐:

德累斯顿今个赛季23场赛完取得7胜5平11负,以26分的成绩排名第14位。波鸿今个赛季23场赛完取得8胜6平9负,以30分的成绩排名第9位。双方对赛往绩录得2胜4平4负。这场比赛WL初开2.37 3.25 2.90,不过截止至今已经调整为2.50 3.25 2.75,结合基本面来看,这场比赛很有可能会是平局。

 

今日,赌圣歌周星星将冲击更好的连红成绩,同时还有李戈、托雷斯、冯秀荐彩、郝海东、宫磊、肖良志等专家也有不错的成绩!疯狂红单专家团等你来红单。