李戈周末喜获8连红 冯秀荐彩紧随其后7连红 肖良志5中5!

昨日竞彩足球有38场比赛,其中法甲尼斯主场红卡1-0小胜斯特拉斯,特邀专家李戈老师荐中周末多场比赛拿下8连红,英超富勒姆主场1-2负切尔西,荷甲阿尔克马4-2胜福图纳,高手专家冯秀荐彩同样周末送出多场稳胆喜提7连红,特邀专家肖良志老师昨天推荐比赛全中,您跟上收米的节凑了嘛?
 
李戈8连红!
特邀专家李戈老师周末喜提8连红,尼斯在最近的表现相当低迷,球队在最近的4场联赛当中输掉了三场比赛,球队的整体状态非常好的低迷。主教练维埃拉的帅位已经显得岌岌可危,但是尼斯目前的排名是在中游位置,球队距离欧战席位并不是10分的遥远,同时也没有面临太多的保级压力,因此原来的帅位相对来说在最近一段时间还算稳固。尼斯最近的表现虽然不是十分理想,但是他们的主场还是有着不错的发挥,在最近的9个主场比赛当中,尼斯都可以保持不败,只不过他们的客场是有些糟糕,球队在最近的三场主场比赛当中是取得了全胜的战绩,上一场比赛更是击败里昂,球队的士气较为高昂。 斯特拉斯堡目前在联赛当中排在第8位球队是以净胜球的优势位居尼斯之上,斯特拉斯堡本赛季的主客场发挥较为平衡,球队的客场也具备了一定的作战能力,球队在最近的4场比赛当中均无法取胜,状态相比于尼斯来说甚至要更差一些,在最近的三个客场比赛当中他们也是1平2负,状态堪忧。客队斯特拉斯堡过往在面对尼斯的比赛当中占不到任何的便宜,但是在最近的三次交手当中斯特拉斯堡是保持不败。 本场亚指数开出主让平半盘满水,这样的一个让步对于尼斯来说似乎有些偏浅,也是可以看出来尼斯最近的表现确实十分的低迷,但是这样的一个平半盘会使得下盘具备了相当的拉力,受注后上盘,更是有些机构降至平手盘,进一步的降低主队的热度,本场比赛看好尼斯可以主场不败,推荐胜平。
 
冯秀荐彩7连红 肖良志5中5!
高手专家冯秀荐彩周末喜提7连红,特邀专家肖良志老师昨日5中5,上周末做客输给西汉姆联后,富勒姆又在周中做客0比2输给保级对手南安普敦,目前距离排名第17的后者已经有10分差距,保级形势继续恶化;高价后腰塞里周中被弃,中卫莫森还在养伤。 上周末联赛杯决战输球输人的切尔西,周中联赛德比大战主场2比0力克热刺,继续保持前四竞争力;边锋佩德罗进球,对手乌龙献礼;上周末“凯帕门”事件的主角凯帕周中先是被罚薪一周,然后周中也被萨里排除出首发,不过后者表示不会长期弃用他;同时被轮换的还有上周首发的左后卫埃默森、中场巴克利和边锋威廉。 本场亚指数开出主队富勒姆受让一球的盘口,本场看好作客的切尔西至少赢一球,推荐让负平。福图纳锡塔德最近的表现依然不太稳定,球队在过去的6场荷甲联赛非胜即负,收录2胜4负的战果,除了在客场一如既往地遭凌辱外,他们上轮联赛主场以2-4不敌海伦芬,同样遭遇输球苦果,目前仅积26分排在荷甲积分榜第13位,只高出降级区2分,仍然有保级之忧。 艾克马亚上轮联赛挑战威廉二世,在上半场就两球落后,下半场凭借蒂尔打入挽回颜面的1球,面对克星威廉二世,艾克马亚看来始终并无太多办法。而且在周中他们和威廉二世在荷兰杯半决赛再次碰面,常规时间内打出平手,点球大战不敌对手,最终被淘汰出局。 本场亚指数开出主队阿尔克马让两球的深盘,本场还是看好主队阿尔克马至少赢两球,推荐让胜平。
 
今日竞彩足球9场赛事,焦点赛事西甲,莱加内斯主场迎战莱万特,莱加内斯主场能否全取三分??看三位专家为您送上解盘!