疯狂红单每日推荐:鹿岛鹿角VS柔佛 鹿岛鹿角先下一城

竞彩周二002亚冠推荐:鹿岛鹿角VS柔佛

比赛时间:2019-03-05 18:00:00

基本面分析:

鹿岛鹿角在日职联新赛季开局不利,上轮作客挑战川崎前锋,在开场仅9分钟就落后对手一球陷入被动状态,幸好在21分钟把握住一个反击机会追平比分,纵观整场比赛,球队控球率和射门次数都不及对手,于是采取防守反击战术,最终1-1逼平对手,至今连续2轮联赛不胜。柔佛属于马来超球队,在新赛季则有出色的发挥,在上轮作客挑战雪州,球队采取了快攻占据并很快取得成效,在上半场15分钟不到的时间就拿下了2粒进球,随后双方上演了对攻战,无奈对手实力有限,柔佛最终还是以4-2拿下胜绩,至今已经连续5场连续不败兼胜4场。

比赛分析:

两队在新赛季的表现有明显的差距,但是鹿岛鹿角在亚冠上的表现则十分强悍,球队最近一场亚冠4-1大胜澳洲甲球队新城堡联,在比赛经验上比对手更丰富,而且球队所处的联赛实力也是对手无可比拟的,游戏玩法依然为鹿岛鹿角作出-2的让步,水位持续处于低位,支持力度与倾向性都比较明确,也是符合两队基本面差距,鹿岛鹿角有望先下一城。比分参考推荐:3-0、3-1