疯狂红单每日推荐:那不勒斯VS萨尔茨堡 那不勒斯先下一城

竞彩周四007欧罗巴推荐:那不勒斯VS萨尔茨堡

比赛时间:2019-03-08 04:00:00

基本面分析:

那不勒斯在意甲的表现相当强悍,球队上轮主场挑战尤文,在开场仅25分钟球队门将就因犯规被罚下,整体实力有所下降,在随后不到15分钟就连续丢失两球,球队因此陷入了十分被动的局面,幸好在下半场刚开出不久尤文也打少一名球员,那不勒斯凭借右边锋卡列洪的进球扳回一城,但可惜最后还是无力回天,最终1-2输掉了比赛,同样也遭遇了联赛主场的首败。

萨尔茨堡属于奥甲球队,在联赛中的表现可圈可点,球队在20轮比赛过后仅负1场却拿下了16场胜仗,排在联赛榜的榜首位置,当中主场更是保持着不败金身,而客场方面也是全联赛中表现最强的,可惜最近一个客场0-2不敌维也纳快速,结束了球队的客场不败纪录。

比赛分析:

那不勒斯与萨尔茨堡在过往并没有交锋记录,本场对双方而言可谓是遭遇战,两队各自在联赛中都拥有不俗的表现,那不勒斯在意甲主场拥有71%的胜率,而且场均进球数高达2球以上,总失球数只有9场,而萨尔茨堡场均失球数超过1球,在防守方面远不及对手,游戏玩法初始直接作出主让-1低水,后市维持低位倾向性稳定,与两队主客场实力差距吻合,那不勒斯有望先下一城。