疯狂红单每日推荐:萨索洛VS那不勒斯 那不勒斯反客为主

竞彩周日032意甲推荐:萨索洛VS那不勒斯

比赛时间:2019-03-11 01:00:00

基本面分析:

冬歇归来后的萨索洛,实力比上半程下降不少,球队下半赛季初期三战曾经客平国米、热那亚,主场大胜卡利亚里,但自此之后的4场赛事,球队一胜难求,分别3球大败于尤文图斯、恩波利,主场1-1史帕尔以及1球负于米兰。球队近5轮已经失球9个,但是锋线上却只有2球进账,可见攻防两端严重下滑。在过去的10场主场中,萨索洛平局称王,录得2胜6平2负的战绩,主场上限不高。那不勒斯日前在欧联淘汰赛首回合主场3-0拿下萨尔茨堡,表现强势。而事实上球队在近来表现也非常不错,近8场只是败给了宿敌尤文图斯。期间球队有6场零封对手,有5场每场最少打进2球,状态稳中显佳。作客方面球队之前曾有过一波短暂低迷,但最近3战球队2胜1平,打进7球失1球,已经重回正轨。

比赛分析:

双方近10场交锋,萨索洛录得1胜3平6负的战绩,全面处于下风。游戏数据开出那不勒斯-1的方向,搭配高位指数,对那不勒斯有降热度之意。森索罗冬歇归来后已见疲乏,攻防两端都表现不佳,反之那不勒斯状态稳健,本场大可期待那不勒斯反客为主。