孙永军13连红独占榜首 郝海东6连红状态火爆

昨日竞彩共有54场赛事,包括五大联赛的焦点赛事,拜仁6-0大胜沃夫斯堡,莱斯特城3-1战胜富勒姆,热刺则是客场爆冷不敌南安普顿,曼城3-1力克沃特福德,球队与利物浦的差距拉大到了4分,马竞1-0战胜莱加内斯,摩纳哥1-1波尔多,里昂客场2-2战平斯特拉斯堡,意甲米兰客场2-1战胜切沃,继续保持联赛前三。特邀专家孙永军13连胜,还有郝海东取得6连红。下面让我们来看看两位老师的精彩发挥!

孙永军13连红独占榜首



南安普顿最近4场联赛1胜3负整体表现不算出色目前积27分排名倒数第4,球队仅仅比降级区高2分,球队依然存在极大的保级压力,因而此役球队必将全力以赴。热刺周中完成双杀多特的战绩成功晋级欧冠8强,近来连续对战强敌切尔西和阿森纳,在加上两回合的欧冠淘汰赛拖累,球队近来的赛程非常辛苦。 本场比赛给出客让半一盘,让球规格属于常规水平,受注后逐渐退至半球,对连续一周双赛的热刺信心下滑,本场不防看好近期主场表现不错的南安普顿主场拿分。比分推荐2;1,2;2。2-1的波胆精准命中。

郝海东6连红状态火爆



斯特拉斯堡主场迎战里昂,斯特拉斯堡本赛季的表现明显比上赛季强势不少,球队目前排名联赛第九,不过球队近期的表现较为糟糕,上一场客场面对尼斯,最终0-1不敌对手,球队已经连续5场不胜,本场主场面对里昂恐怕难以取胜。 里昂近期的表现较为不错,球队此前欧冠主场0-0逼平巴萨,上一场主场5-1战胜图卢兹,球队大胜对手,可见球队的状态继续保持的较为不错,此番客场面对斯特拉斯球队力争可以继续保持强势表现。 本场亚指开出里昂客让半球中高水,相比两队上赛季里昂客让盘口加深,可见机构对于里昂的信心明显提升,后市上盘水位下降来到低水,机构对于里昂的信心继续提升,不过里昂本就处于受热一方,此番示强上盘,本场看好斯特拉斯主场受让取胜。比分推荐1-1 1-0。下盘让胜单选为您奉送!

今日精彩共有45场赛事,五大联赛继续激战,专家大咖方案已出,快来红单一起收米吧!