特邀专家李玮锋2连红 专家郝海东5中4

昨日竞彩足球19场比赛,其中马竞1-0阿森纳、萨尔茨堡2-0马赛、马尔默1-0佐加顿斯。

 




特邀专家李玮锋2连红,马竞在首回合客场1-1与阿森纳战平,不过取得了一粒宝贵的客场进球,此次回到主场再次迎战枪手。马竞近期状态相对稳定,主场表现颇为强势。 阿森纳上一场联赛作客不敌曼联,当然有为本场留力之嫌,不过球队近期表现并不如意,此番飞赴马德里困难不小。 本场亚盘开出了主队让半/一盘搭配中水,目盘主队水位生至高水,对上盘形成一定阻力,有利于分散主队热度,本场马竞有望主场胜出。




特邀专家郝海东5中4,萨尔茨堡作为欧联杯最大黑马,大有一黑到底的意思。两队首回合交手,遗憾未能取得客场进球。他们已经保持主场38场不败,可见主场能力非常之强。而且球队联赛做出了大面积的轮换已经为本场比赛做足了准备,势必拿下本场胜利。 马赛方面,上轮联赛与昂热战平,也仅仅轮换了球队中场,并且球队的后防线因伤还将缺席对他们的考验也是十分巨大。他们的客场作战能力有一定缺陷9个客场仅有1胜,本场凶多吉少。 本场亚盘初盘开出主让平半上盘低水,如此开盘已经示好主队。后市盘口和水位基本没有太大变化,对于主队的信心没有动摇,加上马赛的作客能力不强,本场还是看好萨尔茨堡主场胜出。

今日竞彩足球20场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧