专家公兵连中高赔 梧砚再启连红模式!

昨日竞彩足球105场比赛,其中冷门不少,曼城主场0-0闷平哈德斯,马竞主场0-2遭西班牙人双杀,另外西班牙国家德比也是以2-2平局收场,尽管冷门频出,但我们的专家团则是不会放过这些高赔的机会!

 

特邀专家公兵近期发挥非常出色,不仅连红不断,还频中高赔,在巴萨(主)VS皇马(客)的比赛中分析道:巴萨上轮不联赛4-2战胜拉科,提前4轮获得联赛冠军,目前状态相对稳定,不过近3次主场迎战皇马都未能取胜。皇马上场欧冠中2-2战平拜仁,以总比分4-3晋级欧冠决赛,球队5年4进决赛,目前士气高涨,首回合曾主场0-3不敌巴萨,此战复仇意愿强烈。亚盘开出了主队-0.75的盘口,后市主队水位下降,有诱上之嫌,此役不看好巴萨赢盘,博平局。最终双方2-2战平,一举拿下4.25倍的超高赔率!

另外专家梧砚则是再次开启连红模式,在切尔西(主)VS利物浦(客)的比赛中分析道,两队实力伯仲之间,近期状态稍有差距。主队切尔西目前收获了4连胜,状态稳定,目前联赛排名第5,想要冲击欧冠资格,此战已经不容有失。客队利物浦周中刚刚远赴罗马踢完欧冠半决赛,这对球队体能消耗不小,此役仓促应战,恐怕凶多吉少。亚盘开出了主队让平/半盘中低水,给了主队相应的支持,此役坐拥主场之利以逸待劳的切尔西有望先下一城。推荐主队胜,走上盘。最终如愿拿到主胜2.03倍不错的赔率。

今日竞彩足球12场,亚冠淘汰赛将在今晚拉开序幕,新一轮鏖战即将开始,快来和专家大咖一起交流竞彩心得吧!