特邀专家郝海东状态稳定 竞彩一哥5连红

昨日竞彩足球33场比赛,其中塞维利亚3-2皇马、仙台七夕4-2横滨水手、尤文图斯4-0AC米兰。





特邀专家郝海东状态稳定,拉齐奥VS亚特兰大,两队近期的状态都不错,都处于连胜之中,并且都在各自为了欧战资格努力拼搏。两队的战意也都非常充足。历史交手拉齐奥主场5战4胜1负占据优势,球员心理占优。本场亚盘初盘开出主让半一和半球盘,与上赛季盘口较为相似。并没有过多信赖蓝鹰。后市统一调整为主让半球,生死盘口下上盘容易过热,并且上盘处于高水有些便宜。欧赔平负赔较为凝聚,本场还是看好亚特兰大客场不败直接选客队受让胜出。比分推荐1-1 1-2。

 




特邀专家竞彩一哥5连红,蔚山现代近期走势稳定,不管是主场还是客场都保持在稳扎稳打中,不过稳定有余,杀伤力不足,他们的攻势并不是很犀利,只能算一般,近期六场仅仅攻入6球,而本场坐拥主场之利,外界并未给与该队多大的作战信心,亚盘仅仅开出平手盘的让步,指数并不高,水原三星近期则是处在低迷中,球队已经连续三场赛事未能取胜,士气低迷,本场不宜高估,竞彩首选平局。

今日竞彩足球19场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧