阿森纳曝今夏第一签已达协议 KO曼联锁巴西妖锋

英超争冠如火如荼,曼城与利物浦将在未来大半个月之内展开最后的决战,与此同时,英超争四大战同样惨烈,曼联逐渐淡出视野,热刺、阿森纳与切尔西这伦敦三强将会为了最后两个席位展开火并。

 

马蒂内利(右)前途无量

 

“我还没有时间去考虑未来的事儿,我当下唯一的目标就是为了下一场比赛,踢出最好的表现。”在被问及今夏的转会市场时,阿森纳主帅埃梅里表示“毫无想法”。

 

不过事实却并非如此,来自巴西媒体《UOL》的消息透露,阿森纳已经就签下巴西妖童加布里埃尔-马蒂内利达成协议,他将会是阿森纳今夏的第一笔签约。

 

年仅17岁的马蒂内利身高1米80,司职前锋的他曾经于两年前在穆里尼奥执教时期的曼联有过短暂的试训,如今阿森纳击败了众多的巴西以及来自欧洲的球队,从伊图诺俱乐部抢到了他。

 

鉴于马蒂内利已经拿到意大利国籍,所以这位天才妖锋拒绝了来自科林蒂安、克鲁塞罗、弗拉门戈等巴西国内俱乐部的邀请,最终阿森纳击败了利兹联、沃特福德等小球会,花费了500万英镑左右的价格将其招入麾下。