梁言说彩8连红独领风骚 冯超5连红不逞多让

昨日竞彩足球只有10场比赛,其中瑞典超佐加顿斯主场2-0胜厄勒布鲁,特邀专家梁言说彩老师荐中本场比赛同时还命中2-0波胆拿下了8连红,荷乙埃门主场0-0平鹿斯巴达,特邀专家冯超老师荐中本场比赛内容中提到看好客队不败,一举之下迎来5连红!

 
梁言说彩8连红!
特邀专家梁言说彩拿下8连红,佐加顿斯VS厄勒布鲁,佐加顿斯近期一扫之前阴霾,迎来了2连胜,之前瑞典杯主场3-0完胜马尔默,联赛又战胜库尔德人,球队的状态比较不错。客队厄勒布鲁上一场不敌领头羊哈马比结束连胜走势,士气遭受打击。本场亚盘初盘开出主让半一,上盘低水还是对于佐加顿斯信心较足,后市升盘主让一球高水上盘水位来到了高水,对于上盘有一定的阻力,结合欧赔主胜1.6附近赔率还是看好佐加顿斯主场取胜。比分推荐2-0 2-1。
 
冯超5中5!
特邀专家冯超老师昨日5中5,埃门VS鹿斯巴达 埃门近期发挥一般,10场比赛3胜2平5负,附加赛首轮凭借主场的出色发挥淘汰常规赛发挥出色的奈梅亨,得以晋级,但是次回合在优势明显的情况下险些被翻盘,则体现球队稳定性较差。 客队鹿斯巴达虽然排在荷甲倒数,但是在附加赛首回合强势淘汰多德勒支,展现了不错的实力及状态。 本场比赛亚盘初开客让平半,让球优势相当不错,受注后主动示弱降平手盘,有诱下嫌疑,毕竟埃门上轮主场4:0大胜过奈梅亨,下盘不乏关注。欧赔方面客胜赔率表现凝聚,给予客队较大支持,本场看好客队不败。
 
今日竞彩足球只有7场赛事,焦点赛事早场日乙,冈山绿雉主场迎战东京绿茵,东京绿茵能否全身而退?看专家为您送上解盘!