疯狂红单每日推荐:多特蒙德VS沙尔克04 多特主场大胜对手

 竞彩周六017德甲推荐:多特蒙德VS沙尔克04


时间:2019-04-27 21:30:00

基本面分析
 
多特蒙德虽然前两轮大比分不敌拜仁,但近球队已经摆脱大败的阴影,上轮客场以4-0大胜弗赖堡,最近球队拿下两连胜,目前球队紧追拜仁,与其只有1分差距,而且球队赛程上比拜仁更轻松,剩下4轮比赛的情况下,多特蒙德依然有夺冠的希望,近来球队三叉戟格策、桑乔和罗伊斯频频进球,是球队进攻法宝。
而沙尔克04本赛季反差相当大,受到双线作战的影响,球队早早退出争夺欧战的资格,而且一度为保级而战,自从欧冠不敌曼城之后,球队已经没有任何锦标可争,上轮球队以2-5不敌霍芬海姆,近10场比赛仅仅拿下1胜1平8负,成绩相当糟糕,但联赛上目前沙尔克04处于联赛第15位,距离降级区有6分差距,球队保级压力并不大。
 
盘口分析
 
两队近况相比显然主队更好,初始数据以多特蒙德-1.25开出,但随时间推移目前已经升至-1.5,纵观沙尔克04近期战绩,也是意料之中,虽然最近沙尔克04进攻能力有所复苏,但球队防守问题一直没有任何改善,此役球队更是客场作战,反观多特蒙德主场胜率高达86.7%,本赛季15个主场拿下13胜2平未尝一败,所以本场多特蒙德有望完胜对手。