齐达内:我们什么也没做到 球队呈现出的面貌让我生气

据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第35轮一场比赛中,皇家马德里客场0-1不敌此前排名积分榜末尾的巴列卡诺。赛后皇马主帅齐达内接受了媒体的采访。

 

——比赛分析

 

我们什么都没有做好,在各个方面都没有做好。虽然有时候不进球是正常的,但今天我们什么也没有做到。我生气是因为球队呈现出的面貌非常差。我为此负责,应该要为此向球迷和俱乐部道歉。

 

——是否后悔派出这样的阵容?

 

我不后悔,这也能给我带来参考。不过我非常严格,我会继续严格下去,我们不能这样踢球。

 

——对队员们说了什么?

 

我对他们说的话就留在更衣室里。

 

——球队表现缺乏态度

 

一切都很糟糕,无论是态度还是场上表现,我们什么都没有做好。无论是一对一、跑动,什么都没有......巴列卡诺给出了他们的表现,我们则什么也没有。

 

——对球队表现的解释

 

没法解释。距离联赛结束只剩下三场比赛了,打赫塔费时球队踢出了点内容,对阵巴列卡诺什么也没有,从第0分钟到第90分钟。

 

——贝尔是否足够专注?

 

我不知道,你们需要去问他。

 

——是否希望联赛现在就结束?

 

我希望联赛越早结束越好,但还剩下三场比赛,我们必须做得更好。我们不能以这样的面貌结束这个赛季。我第一个不答应,我之前所设想的,所布置的战术,全部没有打出来。我们应该尊重足球,尊重俱乐部。我们要好好地结束这个赛季,必须要比今天的表现好。

 

——球员表现

 

我总是会为自己的球员辩护,但今天我不会。我们不能这样踢,但我也要为此负责任。