土超俱乐部阿拉尼亚体育球员发生车祸 捷克国脚苏拉尔离世

土超俱乐部阿拉尼亚体育球员乘坐的巴士发生车祸,28岁的捷克国脚苏拉尔不幸离世。

 

球队在周日土超客场比赛中1-1战平卡塞利,返程途中发生车祸。车上的7名球员被送往医院治疗,苏拉尔逝世。前鲁能外援西塞也在这辆巴士上,他和英格兰史蒂文-考尔克只受了轻伤。

 

苏拉尔出生于1990年5月30日,司职中锋,共为捷克国家队出战20次打入1球。他曾效力过布尔诺、利贝雷茨、布拉格斯巴达等俱乐部,2019年1月,苏拉尔转会至土超阿拉尼亚体育,本赛季代表球队出场过29次。

 

此番客场之旅苏拉尔没有获得登场机会,为阿拉尼亚体育攻入一球的是史蒂文-考尔克。俱乐部主席Hasan Çavuşoğlu透露,“根据我们收到的警方消息,尽管车上有两名司机,但是他们睡着了。车祸发生的原因正是因为两名司机都睡着了。”

 

据土耳其阿纳多卢通讯社消息,发生事故的7名球员未随队一同返回,当时他们租赁了一辆巴士,在距阿拉尼亚3.1公里处发生车祸。俱乐部的其他球员的工作人员已经安全返回,巴士司机被拘留,当地警方已展开进一步调查。

 

苏拉尔的离开令人心痛不已,今年2月8日,他的太太为他诞下了小女儿。