巴萨预订欧洲金童!欧冠后敲定 转会费7000万

巴萨距离德里赫特的转会已经越来越近了。球员几乎已经确定要在今夏加盟巴萨,而他的转会费将达到6500万-7000万欧元。

 

 

巴萨与阿贾克斯一向保持着不错的关系,而德里赫特本人也心向巴萨。虽然也有其他传闻称巴黎、尤文等球队也对他有意,但只要球员今夏转会离队,那他的选择肯定就是巴萨。

 

巴萨此前已经以8600万欧元的价格拿下了德容,而德里赫特加盟巴萨看来也是时间的问题了。根据加泰电台的报道,目前转会的进展不错,但现阶段,巴萨与阿贾克斯双方不会开展最后的谈判,因为无论是欧冠还是荷甲联赛,阿贾克斯都进入到了关键的冲刺阶段,而要最终敲定,至少也要等到欧冠结束之后。球员的转会费预计会在6500万-7000万欧元。

 

另外根据此前西班牙媒体的报道,巴萨和阿贾克斯在球员培养方面,将进行进一步的合作,巴萨阵中有一位极具潜力的年轻中卫托迪博,阿贾克斯也许会将其引进来代替德里赫特。