疯狂红单每日推荐:塞维利亚VS莱加内斯 塞维利亚主场强势退敌

竞彩周五024西甲推荐:塞维利亚VS莱加内斯
 
时间:2019-05-04 03:00:00
 
基本面分析
 
塞维利亚与第4位的赫塔菲同积55分,仅以对赛往绩的劣势被压在第5位,比身后的巴伦西亚高出3分,在余下的三轮联赛当中球队必须全部取胜,才能有机会争夺欧战资格,战意相当强烈,而且球队主要得分来自主场,至今17个主场就斩获了11场胜仗,是西甲第四强球队。

莱加内斯在本赛季西甲联赛的表现则较为平庸,目前积42分排在联赛榜的第13位,比降级区的瓦拉多利德高出7分,在余下的3轮赛事中保级的压力不算太大,值得一提的是,球队客场失分较为严重,至今17个客场仅胜3场却输足10场,而且场均得球还不足一球,战斗力有限。
 
盘口分析
 
在交战往绩方面,塞维利亚近7次挑战莱加内斯取得3胜3平1负的成绩,其中近2次主场交战都能取胜,占据一定的心理优势,而且球队近期主场表现较为出色,至今已经拿下了联赛主场3连胜,相反莱加内斯则连续2个客场不胜,游戏玩法为塞维利亚作出-1.25低水,相比最近一次让步更有力,而且水位稳定赔付压力小,塞维利亚取胜没有悬念。