登贝莱恐赛季报销 加盟巴萨2年5次受伤缺席40场

在巴萨与塞尔塔的比赛中,登贝莱受伤下场。赛后西班牙媒体曝出登贝莱恐怕会提前告别本赛季,这一次他伤的是另一条腿。

 

 

《阿斯报》报道称登贝莱这次是右腿的大腿肱二头肌拉伤,这至少会让他缺席三周,而这也意味着,他会提前向本赛季告别。巴萨官方也确认了他的伤情,并表示具体伤缺情况要看进一步的检查。

 

加盟巴萨2个赛季以来,这已经是登贝莱第5次受伤了。上赛季他在2017年9月遭遇左腿肌肉的重伤,这让他一直休息了108天,到2018年1月才复出,其间错过了巴萨20场比赛。而半个月后,他旧伤复发,这一次他又休息了一个月,缺席了7场比赛。

 

 

本赛季,登贝莱此前已经有过两次受伤。2019年2月他扭伤了脚踝,缺席了5场比赛。3月他的肌肉又承受了伤病,缺席4场比赛。

 

这一次受伤,又会让登贝莱缺席巴萨本赛季剩余的4-5场比赛。加盟2年,他合计伤缺的比赛场次已经达到了40场。