李玮锋、梁言昨日百分百命中率

昨日竞彩只有3场美职的比赛,多伦多主负达拉斯,休斯顿3-1力克纽约城,洛城银河1-0战胜圣何塞。达拉斯开场11分钟秒射取得领先,最终全场再没进球1-0客场小胜近期状态极差的多伦多。休斯顿在主场先失一球的情况下连扳3球逆转拿到比赛胜利。洛城银河在自己的主场凭借亚历山德里尼在82分钟的进球帮助球队拿下胜利。昨日李玮锋、梁言和郝海东老师三场全部命中。下面让我们看看几位老师是的精彩发挥!

李玮锋近期连红状态火爆



李玮锋老师近期的发挥非常强势,连续给广大球迷送温暖。连续命中带领大家收米,不知小伙伴们是否跟上了老师的步伐集体收米了呢?近期休斯顿迪纳摩的表现非常不错,近3战2胜1平不败,最为关键的是首次在客场赢球,球队士气得到非常大的鼓舞。纽约城近4场2胜1平1负不过他们的客场表现非常糟糕,近4个客场无一胜绩。 本场亚盘初盘开出主让平半高水,初盘高水对于上盘的支持力度不足,不过后市上盘水位下降已经来到了低水范畴。可见机构已经对于主队打出做出了防范。欧赔开出主受2.0对于主胜也是有所支持,本场还是看好休斯顿主场不败。拿到主胜2.06的不错赔率。

梁言老师3连击再遇连红



梁言老师众所周知都是2串单子推荐,昨日3场互串不知道小伙伴们是否都拿到了连红。洛杉矶VS圣何塞,洛杉矶上一场在伊布被罚下的情况下,客场战胜蒙特利尔球队士气不错。而圣何塞近期的表现不佳,关键的是球队的后防非常差劲,本场作客挑战洛杉矶难逃一败。本场亚盘初盘开出主让半一,上盘低水,还是对于主场作战的洛杉矶较为看好,后市水位保持稳定,上盘一直在低水区间机构信心没有动摇。对于上盘打出有利。欧赔主胜也在下调本场看好主场作战的洛杉矶主场全取三分。比分推荐1-0 2-1。 休斯顿VS纽约城,休斯顿近期的表现还算不错,近3战取得2胜1平不败战绩,球队状态不错,而纽约城目前排名第三,但是多依靠主场取分,球队的客场战绩不太理想。本场亚盘初盘开出主让平半盘口,上盘高水,初盘对于休斯顿的支持力度不太明显,后市上盘水位下降,即时盘上盘水位来到了中低水,相比初盘还是作出了一定的防范,欧赔方面主胜赔率较为凝聚,加上球队纽约城客场战绩不好,本场还是看好主场作战的休斯顿主场不败。比分推荐2-1 2-2。洛杉矶还拿到了1-0的波胆9倍大奶。

今日竞彩24场赛事推荐其中包括欧冠决赛皇马大战利物浦的焦点比赛。据听说,今日这场买了专家推荐似乎不中都可以退款呦!还不心动吗,何况以众位老师们的精彩表现几乎是十拿九稳的,还不赶快来查看红单!!!