李玮锋状态火爆11连红 毛正宇持续命中波胆!

昨日竞彩足球只有24场比赛,其中欧冠决赛皇马主场3-1胜利物浦获得三连冠,特邀专家李玮锋老师荐中本场比赛并且单挑单选拿下了11连红,巴甲弗鲁米嫩主场3-1胜沙佩科,特邀专家毛正宇同样送出稳胆命中3-1十三倍大奶波胆。

 
李玮锋11连红!
特邀专家李玮锋老师一举拿下11连红,皇马近10场取得4胜4平2负,进22球失16球,整体成绩并不够出色,好在球队进攻能力较强,欧冠决赛经验也比对手更为丰富,全队一心想要实现三连冠,战意十足。 利物浦近10场取得5胜3平2负,进21球失10球,球队近期表现稍有波动,近期客场战绩并不如意,此番出征基辅还需谨慎行事。 本场亚盘给出了主队让平/半盘,目前上盘水位下调,盘口变化倾向于主队,本场主队有望胜出,单选主胜。
 
毛正宇5场中3场波胆!
特邀专家毛正宇老师昨日5场比赛命中3场波胆,巴甲012弗鲁米嫩vs沙佩科,弗鲁米嫩塞近5轮3胜1平1负,拿到10分,状态不错。3个联赛主场2胜1平保持不败。 沙佩科恩斯1胜3平2负积6分,表现平平,3个联赛客场1平2负,打进1球丢了8球。 双方2014年以来近8次联赛交手,弗鲁米嫩塞2平6负处于绝对劣势。 亚盘主队让半一0.80+低水开盘,后市很有可能升盘一球,本场认为已经是非常深的盘面了。欧赔方面,博天堂初赔1.65-3.70-5.00,往绩同赔主队13胜1平5负,本场看好弗鲁米嫩塞主场再取一胜,推荐首选让平,复选让胜,比分推荐2-1,3-1。
 
今日竞彩足球33场赛事,焦点赛事法乙,图卢兹主场迎战阿雅克肖,阿雅克肖能否全身而退?看专家为您送上解盘!