李玮锋昨日推荐全中 近期豪取21连红!

昨日竞彩足球8场比赛,其中国际赛法国主场2-0战胜爱尔兰,葡萄牙则是2-2被突尼斯逼平!特邀专家,前国家队队长李玮锋昨日推荐全中,荐中率高达100%!近期则是豪取21连红,战绩彪炳!其连红势头更是无出其右!下面我们看看他的精准解析吧!

在韩国(主)VS洪都拉斯(客)的比赛中分析道:韩国目前正在积极备战世界杯,主力球员基本都已归队,世界杯同组有来自中北美的墨西哥,此次寻找洪都拉斯作为热身对手,可以说目的性及针对性比较明显。洪都拉斯在世界杯预选赛最后阶段未能突围,无缘本届世界杯,目前球队正处在更新换代之际,加上一路舟车劳顿,此番出征恐怕难有作为。本场亚盘给出了主队让半/一盘,目前盘口调整到主队让一球盘,盘口变化对上盘有利,本场韩国有望在主场大获全胜,单选主让胜。最终韩国主场2-0洪都拉斯,让胜打出,2.42倍让胜赔率稳入囊中!
如果您对于2.42倍的赔率还不满意,没关系,盈利的机会还有,在葡萄牙(主)VS突尼斯(客)的比赛中分析道,葡萄牙整体表现可圈可点,不过他们的队长及精神领袖罗纳尔多刚刚夺得欧冠,此战将不会随队出征,可以说球队整体实力将严重受到影响。突尼斯在世预赛最后阶段成功实现突围晋级世界杯,球队阵容比较年轻,充满活力及想象力,而且球队的攻防转换速度也非常快,韧性十足,实力不俗。本场亚盘给出了主队让一/球半盘搭配高水,目前上盘水位调整到中低水,机构大有诱上之意,本场并不看好主队能够大胜赢盘,单选客队受让胜。最终葡萄牙2-2突尼斯,成功命中客队受让胜,直接拿下3.05倍的高赔!
 
如果您还不满足,对于老队长来说,这些都不是问题,在法国(主)VS爱尔兰(客)的比赛中分析道,法国队实力相对要更胜一筹,阵中格列斯曼、姆巴佩、博格巴、坎特等都是大杀四方,名满天下,不过目前球队存在着一定的攻强守弱的问题。爱尔兰尽管无缘本届世界杯,不过其主力球员多来自英超,球队实力并不能小觑,而且球队向来以防守著称,此番面对法国必是一场苦战。本场亚盘给出了主队让球半盘,目前盘口调整到球半/两盘,盘口变化倾向上盘,不过结合两队目前境况,法国赢盘难度不小,小胜几率更大。最终法国主场2-0爱尔兰,未能赢盘,让平3.80倍的超高赔率送你!
 
今日国际赛巴拿马VS北爱尔兰,明晨09:00打响,赛事解析已发布,收米机会就在眼前,时不我待哟!