郝海东 王宇纷纷9连红带你玩转竞彩赛场

昨日竞彩只有3场赛事,分别是美公开赛 巴甲和一场国际赛,其中美公开赛费城面对低级别联赛球队里士满5-0轻松横扫对手。圣保罗则是爆冷在主场被巴西国际0-0逼平。国际赛方面本届世界杯东道主1-1战平土耳其,热身赛只战胜韩国取得一场胜利。昨日红单专家团又有不错的表现送上,下面让我们来看看专家团们的精彩表现。

郝海东再现连红送稳胆



费城对阵里士踢球。费城最近表现比较出色,球队在本赛季美职比赛中,取得5胜3平6负的战绩,排名美职联赛的第14位,东区的第七位,最近5场比赛赢下其中三场,打进10球,进攻端表现十分突出。 客队里士踢球状态比较一般,球队目前在联赛的比赛中遭遇两连败,而最近3个客场比赛也是全部输掉比赛,客战能力十分有限。 本场亚盘开出主让球半的中水初盘盘口起步,目前仍是球半盘口,上盘水位调整为中高水,欧赔方面,主赔仍是一直处于低赔,机构对主队信心依旧很足,形势利好主队,综合来看,本场看好主队能大胜对手。单选让胜1.65不错赔率送上。

王宇9连红暴走



圣保罗目前排名巴甲积分榜的第3位,球队本赛季主场不败战绩很高,最近8场联赛的比赛取得3胜4平1负的不错战绩,整体发挥十分稳健。 客队巴西国际目前排名巴甲积分榜的第5位,整体状态一般,不过最近发挥有所提高,最近连续4场比赛保持不败战绩,不过最近4场客场仅赢下一场,客战能力有些不佳。 本场亚盘开出主让半球的初盘起步,让球规格一般,受注后盘口开出主让平半盘口,上盘水位仅从高水调至中高水,机构对其信心下降,欧赔方面,平赔下调压制在3.12左右,客赔也压制的3.52左右,主赔开始上调,综合来看,本场依旧可能是下盘打出,博平局。圣保罗平局2.95赔率稳稳带走。

今日竞彩18场赛事,多以日联杯和巴甲为主,只有一场国际赛事比利时主场迎战埃及,不知如何下手收米?快看红单专家团方案带你赚翻天!