毛正宇 姜斯瀚连红不止 稳胆推荐履中波胆

昨日竞彩18场赛事,多以天皇杯和巴甲为主,国际赛事只有一场,比利时迎战没有萨拉赫的埃及。最终3-0完胜对手。天皇杯多场平局频送大奶。巴甲强强对话科林蒂安主场迎战桑托斯也以1-1平局告终。下面让我们来看看专家团的精彩发挥!

毛正宇稳单推荐再中波胆



国际赛109比利时VS埃及,比利时队最近几年来声名鹊起,球队巨星云集,在目前世界杯夺冠赔率榜上,比利时队排在巴西、德国、法国、西班牙和阿根廷之后,居第六位。此番面对实力稍弱的对手,球队完全能够依靠球星的个人能力,抓住对手失误,或者通过小范围配合打开局面,本场对阵埃及队,球队整体优势比较明显,取胜难度不大。 埃及在阿根廷名帅库珀执教之后,球队取得了长足的进步,并在2017年夺得非洲杯亚军,不过在缺少了萨拉赫之后球队进攻端几乎制造不出什么威胁,本场对阵实力更强的比利时队可以说难有胜算。 本场亚盘开出主让一/球半低水的初盘,后市受注后盘口调整到主队让球半盘,坐拥主场的比利时还是被各大机构非常看好,本场推荐首选让胜,比分推荐2-0,3-0。拿到3-0波胆比分推荐,6.5倍大奶送上。

姜斯瀚有所回暖频频荐中



科林蒂安作为上季巴甲冠军,球队本赛季的表现不能让人满意,目前仅排名联赛第九,已经被榜首弗拉门戈拉开6分之多。桑托斯作为老牌巴甲劲旅,赛季初受累于多线作战一度跌至保级区,上一场大胜维多利亚球队士气得到提升,本场面对同样状况不佳的科林蒂安有望取分。 本场亚盘初盘开出主让半球低水,维持往绩盘口,后市很快降盘主让平半,结合两队基本面分析,对于主队的信心大减,主胜存疑,欧赔主胜更是逐渐走高走势较为散乱,本场还是看好桑托斯客场不败。拿到平局2.9的不俗赔率。

今日竞彩只有5场赛事,其中包括两场国际赛事和三场巴甲赛事。此外需要注意的是,世界杯小组赛首轮赛事已经全部开售,想知道大咖们如何推荐么快来查看专家团方案大赚特赚了呦!