特邀专家郝海东5中4 专家王宇2连红

昨日竞彩足球9场比赛,其中国际赛瑞典0-0秘鲁、丹麦2-0墨西哥、突尼斯0-1西班牙。




特邀专家郝海东5中4,克里斯蒂对阵莫尔德。克里斯蒂最近状态不错,球队上场比赛2-1战胜奥德,球队目前连续两场比赛全部取胜,球队发挥可圈可点。 莫尔德最近状态比较一般,球队上场比赛3-1战胜对手斯达,球队主场和客场表现差异较大,客场比赛连续三场不胜。 本场亚盘开出主受平半的初盘盘口起步,受注后目前调整为平手盘,欧赔方面,主赔统一都在开始下调,形势利好于主队,本场看好主队能保持不败。




特邀专家王宇2连红。瑞典最近国际赛表现略有不佳,球队在近3场友谊赛均出现了输盘的情况,而且上场国际赛与丹麦交锋,最终仍是闷平对手。 客队秘鲁状态出色,球帝在上一场友谊赛的比赛,凭借着卡里略的进球以及格雷罗的梅开二度,完胜沙特,士气有所提升。 本场亚盘开出主让半球半球的初盘盘口,受注后盘口降至平手盘,明显可以看出,主队优势下降,机构对主队信心不足,欧赔方面,客胜赔率几乎也是全部在下调,综合来看,本场看好客队能够不败而归。

 

今日竞彩足球21场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!