单鹂豪取8连红 姜斯瀚稳定盈利!

昨日竞彩足球4场比赛,其中世界杯八分之一决赛最后两场也拉开了帷幕,其中哥伦比亚1-1战平英格兰,英格兰通过点球大战战胜对手晋级八强,而瑞典则是1-0战胜瑞士,下一轮将迎战英格兰。而我们的专家团发挥依然稳健,只要跟对单,盈利就会很简单!

 
特邀专家单鹂最近豪取8连红,状态火热,冷门也挡不住单鹂老师连红的脚步!在哥伦比亚对阵英格兰的比赛中分析道:哥伦比亚小组赛2胜1负顶住压力晋级,小组赛首场开局便送出红点套餐,也让哥伦比亚首场1比2告负,之后的两场小组赛球队找回自信,用两场胜利确立自己的晋级资格,中后卫米纳的突出表现,让球队在防守端和定位球方面更具竞争力,不利消息是中场核心J罗上场因伤提前退场,本场能否痊愈披挂要打个问号。英格兰小组赛前两场顺风顺水拿足晋级的6分,在与比利时争夺晋级小组名次时,有意让出小组头名来到相对利好的下半区,尽管球队顺利晋级,但三场小组赛场均均有失球值得注意,利好消息是,球队中前场的球员状态良好,其中凯恩还有望冲击世界杯金靴奖。竞彩胜平负玩法开出3.45-2.85-1.93的数据组合,给予客队一定的支持力度,亚盘以客让平半中低水受注,后市上盘水位缓步下滑,多家公司升盘至客让半球格局,但欧赔端客胜数据调整并不统一且幅度有限,本场比赛英格兰常规时间赢球不易,竞彩主受让1球,推荐:让胜。最终常规时间内哥伦比亚1-1战平英格兰,哥伦比亚让胜打出。
另外专家姜斯瀚发挥同样不俗,在瑞典(主)VS瑞士(客)比赛中分析道,从来没有相遇过的两队本次比赛会在淘汰赛相遇,对瑞典来说瑞士绝对算是最好打的世界前十之一,对瑞士来说瑞典也绝对是最好打的小组第一了。瑞典小组最后一轮破釜沉舟3球击败墨西哥出线的同时还避开了巴西,瑞士这边则是平稳发挥小组第二出线。以近几年瑞士很稳定的世界前十的排名+欧洲杯世界杯大赛常客来说,起码对瑞典做出平半让球是比较合理的,尤其在瑞典受让平半可以3球击败墨西哥的情况下,更多的证明瑞典和墨西哥的差距在半球才是更为何时,而本场比赛的初盘平手盘瑞士低水无疑几乎让瑞士很难90分钟拿下对手了。本场比赛临场操作有一定的复杂性,本场看好瑞典90分钟内不败,推荐瑞典胜。最终瑞典1-0战胜瑞士,晋级八强!
今日世界杯将暂时离开大家的视野,不过日职和美职将开启新一轮的交火!如果你还没有赢够,那今天的收米良机可是不能错过哦!