特邀专家公兵8连红 李玮锋近5中5!

昨日竞彩足球6场比赛,其中欧冠赫尔辛基3-1戈塔维京;华沙军团3-0科克城。我们的专家团也是互相争霸连红榜,总之就是跟单各种盈利,下面我们一起来看专家们对于比赛的解读吧!

 
特邀专家公兵老师近期发挥出色,目前更是豪取8连红!在赫尔辛基对阵戈塔维京的比赛中分析道:赫尔辛基是芬兰的传统劲旅,目前联赛排名第一,球队近期状态比较稳定,而且其主场成绩也是非常强势,长均超过两球,火力十分充足。 戈塔维京来自法罗群岛,球队实力相对有限,在首回合中主场1-2不敌对手,尽管球队斗志较足,但毕竟实力差距过大,恐难以对赫尔辛基构成威胁。 亚盘开出了主队让两半的盘口,后市阶段降盘到让两/两半的盘口,降盘可以为上盘散去一定热度,避免主队过热,此役看好主队大胜双杀对手。首选让球平。最终赫尔辛基主场3-1戈塔维京,让平成功打出,3.80倍的让平高赔稳入囊中!
另外特邀专家李玮锋老师发挥同样不俗,昨日推荐也是全部命中!在汉密尔顿VS利文斯顿比赛中分析道,汉密尔顿在小组赛首轮面对来自苏乙的安嫩,最终在场面占据优势的情况下,以0-1落败,目前球队出线形势并不乐观,而目前整体状态也并不理想,不过球队近8次面对利文斯顿保持不败,有一定的心理优势。 利文斯顿在首轮中做客2-1战胜了来自苏甲的艾尔德里,球队出线形势相对较好,目前状态不错,此番出征面对昔日“克星”也是动力十足,不可小视。 本场亚盘给出平手盘,目前主队水位由低水调整到高水位,盘口对主队信心开始减弱,本场看好利文斯顿全身而退,单选平局。最终汉密尔顿主场0-0战平利文斯顿,直接拿到3.15倍的高回报!
今日竞彩赛事29场,欧冠资格赛继续进行,日职、韩K联也开始了新一轮鏖战,收米时机已到,快来跟单吧!