每日免费推荐:桑托斯VS帕尔梅拉斯

每日免费推荐:桑托斯VS帕尔梅拉斯
 
比赛时间:2018-07-20 07:00:00
 
亚洲盘口:1.00     平手     0.80
 
平均赔率:2.83     3.08     2.46
 
基本面分析:
 
桑托斯7月初有过一场友谊赛比赛,但球队以0-1落败,本赛季球队成绩不佳,目前仅积13分排名联赛第15位,但球队休赛期前4场联赛拿下2胜1平1负,桑托斯逐渐找到赢球感觉,不过近一个月球队正式比赛较少,状态难不宜高估,而帕尔梅拉斯最近进行过3场友谊赛,其中球队拿下全胜佳绩,而且当中一球不失打进10球,攻防两端做得十分出色,本赛季球队联赛表现同样不错,目前以19分排名联赛第6位。
 
盘口分析:
 
亚洲数据公司开出平手盘,本年度双方有过3次交手其中帕尔梅拉斯取得2胜1负处于上风,而且两队状态相比,无疑客队更好,本赛季桑托斯整体防守欠佳,球队场均1.5个失球,虽然球队主场强势,但盘口对主队显然支持力度不足,而且帕尔梅拉斯近10个客场拿到7胜1平2负,球队客场赢盘率高达66.7%,综合考虑,本人觉得帕尔梅拉斯胜算更大。