李玮锋近5中5 郝海东命中比分!

昨日竞彩足球3场比赛,其中瑞典超哈马比4-1库尔德人;北雪平1-0埃夫斯堡;巴甲巴西国际1-0塞阿拉;我们的专家团表现也是一如既往的连红不断,下面我们一起来看专家们对于比赛的解读吧!

 
特邀专家李玮锋老师近期发挥出色,昨日命中率也是达到100%!在巴西国际对阵塞阿拉的比赛中分析道:巴西国际近期成绩稍显起伏,球队进攻端发挥还算稳定,不过其后防线的表现则有些不尽如人意,近3场丢4球,防守还有待提高。提的一提的是,球队此前与塞阿拉直接交锋8次仅取得2胜1平5负,处于劣势。塞阿拉本赛季表现比较糟糕,球队目前排名垫底,不过球队在上场联赛中战胜了累体育,收获了联赛首胜,球队士气高涨,实力不可小视。本场亚盘给出主队让一/球半盘,目前上盘水位有所上升,盘口对于上盘信心有所保留,本场巴西国际一球小胜几率不小,可防平,单选让平。最终巴西国际主场1-0塞阿拉,让平成功打出,3.20倍的让平高赔稳入囊中!
另外特邀专家郝海东老师发挥同样不俗,昨日推荐也是全部命中!在北雪平VS埃夫斯堡比赛中分析道,北雪平本赛季表现亮眼,至今录得8胜3平2负的成绩暂时排名积分榜第3位,因进球数少落后次席的哈马比,同时少赛一场落后领头羊索尔纳3分,球队完全有希望冲击榜首位置。目前两队都处于最佳状态当中,虽然往绩上埃尔夫斯堡堪称北雪平克星,但本赛季北雪平表现要更为稳定,此役还是看好北雪平。全场大小球推荐:小球全场总进球数推荐:1、2全场比分推荐:1-0、2-0。最终北雪平主场1-0战胜埃夫斯堡,郝董也是成功命中比分。
今日竞彩赛事12场,欧冠资格赛继续进行,另外还有苏联赛杯、墨西哥杯等赛事,我们专家团的老师们也都对比赛进行了精彩的分析,快来查看吧!