特邀专家姜斯瀚状态稳定 特邀专家彩业大神7连红

特邀专家姜斯瀚状态稳定,本场比赛是尤文图斯的首场国冠杯比赛,他们今年夏天的引援动作较大,除了C罗以外还有埃姆雷詹、坎塞洛本次也都随队出征。而尤文已经明码标价伊瓜因售价6000万欧,迪巴拉、曼朱基奇和马图伊迪继续休假。 拜仁方面,他们首场国冠杯面对大巴黎,最终3-1逆转对手取胜。同样拜仁参加世界杯的主力队员也都没有随队出征,罗本、里贝里和阿拉巴等多名球员入选。 本场亚盘开出尤文平手盘高水,从两队阵容来看已经对于尤文信心不错。后市退盘尤文受平半,机构有意利用拜仁上场战胜大巴黎来造热上盘,本场还是看好尤文不败。

特邀专家彩业大神7连红。基多体大对战达伽马,基多体大是厄瓜多尔甲级联赛球队俱乐部杯赛取得一胜一负,达伽马是巴甲联赛球队综合实力也比较强,两队历史上从来没有对战过,根据双方在各自联赛的对战状况来看,基多体大胜率不高,而且进球率也不高,但是达伽马客场战力很差,失球率高,本场比赛两队交锋,盘口开出的赔率还是对基多体大有很大倾向,而且主胜盘口1.28,让球盘2.09。不过本场比赛冷门几率同样大,达伽马实力不弱,推荐让球胜负
 
毛正宇、李玮锋、公兵、宫磊等众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!