王宇11连红登顶命中榜第一 李玮锋5中4状态稳定!

昨日竞彩足球有100场比赛,其中苏超邓迪FC主场0-1负阿伯丁,特邀专家王宇老师送出稳胆荐中昨日推荐所有比赛拿下11连红登顶专家命中榜第一,英超狼队主场2-2平埃弗顿,特邀专家李玮锋老师同样送出稳胆荐中比赛。

 
王宇11连红!
特邀专家王宇老师拿下11连红,今日将冲击15连红,昨日赛事推荐回顾邓迪FC最近状态比较一般,球队在联赛首轮做客1-2不敌圣米伦,球队整体实力一般。而球队面对阿伯丁已经遭遇9连败,阿伯丁可以说是其天然克星。 阿伯丁在最近表现中规中矩,球队在联赛首轮主场在少一人的情况下与流浪者1-1握手言和,而今夏也对球队进行了补强,实力不可小觑。 本场比赛亚盘开出了主受平/半的初盘盘口,后市盘口调整为受半球盘,欧赔方面,主赔稍有下调,综合来看,本场比赛看好阿伯丁能客场取得胜利,比分推荐1-2、0-1
 
李玮锋5中4!
特邀专家李玮锋老师昨日5中4,狼队作为上赛季的英冠冠军,今年直接升入英超,球队为了留在英超也对球队进行了补强,另外还找了多只欧洲劲旅进行热身,也取得了不错的效果,而主场战胜了西甲劲旅比利亚雷也给了球队巨大的信心。 埃弗顿近期表现相对低迷,球队在近期热身赛中更是遭遇了4连败,球队攻防两端的表现都不尽如人意,此番作客状态正佳的狼队恐难全身而退。 亚盘开出了平手盘,目前盘口调整为主让平/半盘,盘口对主队信心增强,本场狼队有望主场不败,单选主胜。
 
今日竞彩足球62场赛事,焦点赛事英超,枪手阿森纳主场迎战上赛季领头羊曼城,曼城能够大胜而归?巴黎圣日耳曼主场迎战卡昂,巴黎圣曼让三球的情况下能否赢球赢盘?看专家为您送上解盘!