李玮锋周末连送稳胆拿下9连红 孟洪涛状态稳定4连红!

昨日竞彩足球只有62场比赛,其中英超利物浦主场4-0大胜西汉姆联,特邀专家李玮锋老师昨日荐中推荐所有比赛拿下9连红,西超杯巴萨2-1胜塞维利亚捧得西超杯冠军,特邀专家孟洪涛老师同样送出稳胆拿下4连红!

 
李玮锋9连红!
特邀专家李玮锋老师周末豪取9连红,利物浦近期状态非常火热,球队自从7月初开始进行了一系列热身赛,除了面对多特蒙德失利外,期间比赛保持不败,其中包括双杀曼彻斯特双雄,球队展示出了强大的攻击力和良好的竞技状态。 西汉姆联近期表现同样不俗,球队在热身赛中除了首场不敌温特图尔外,剩下比赛也是保持不败,不过气热身对手实力相对一般,此番作客利物浦恐难全身而退。 亚盘开出了主让球半盘,目前盘口调整为主让球半/两盘,盘口对主队信心增强,本场利物浦有望主场大获全胜,单选主让胜。
 
孟洪涛4连红!
特邀专家孟洪涛老师昨日5中4,西班牙杯终于改成一场过的决赛,不再打两回合。比赛地点也更加商业化,放在了摩洛哥丹吉尔进行,本场比赛在摩洛哥进行。巴萨上赛季是联赛杯赛双冠,而塞维利亚是国王杯亚军,以亚军身份获得超级杯的参赛资格。 过去10年巴萨仅仅缺席过超级杯决赛1次,就是2014年,上赛季他们输给了皇马而无缘超级杯,新赛季巴萨签下了比达尔,朗格莱,马尔科姆和亚瑟,而离队的都不是球队的主力,包括米纳,迪涅,安德烈戈麦斯以及阿莱克斯比达尔。 总体而言巴萨的阵容保持比较高的稳定性,塞维利亚仍需要分心欧联杯,他们在总比分7-1击败匈牙利球队乌比斯迪后,周中面对萨尔格里斯的比赛仅仅1-0小胜,而第二回合下周中开战,领先优势不明显的情况下难免分心,本场看好巴萨捧杯,推荐让胜平,比分推荐2:0。
 
今日竞彩足球9场赛事,焦点赛事俄超,喀山主场迎战泽尼特,泽尼特能否全取三分?科隆主场迎战柏林联合,柏林联合能否全身而退?看专家为您送上解盘!