特邀专家公兵强势5连红 特邀专家毛正宇4连红

特邀专家公兵强势5连红,大阪钢巴VS札幌冈萨。大阪钢巴上场联赛主场2-1战胜东京FC,球队近期表现略有起伏,不过此役拥有主场之利,而此前十次面对札幌冈萨取得7胜1平2负,占据上风。 札幌冈萨上场联赛主场1-1战平大阪樱花,目前球队联赛两轮不胜,近期状态颇为低迷,球队攻防两端表现都存在一定问题,亟需解决。此番出征不宜过分高估。 亚盘开出了平手盘,后市阶段主队水位不断下降,机构对主队信心逐渐增强,此役大阪钢巴有望主场不败。

 

特邀专家毛正宇4连红,欧超杯016皇马VS马竞,皇马上赛季在西甲虽然未能夺得联赛冠军,但最终实现了欧冠杯改制后冠军三连霸的辉煌战绩。上一场赛事,皇马在友谊赛上对阵AC米兰,球队坐镇主场打出压制性的进攻配合,开场仅2分钟就去的进球,全场控球率超过6成,最终以3-1大胜对手。虽然C罗转会离开,但本泽马、贝尔和阿森西奥将成为球队的攻击组合,在之前的不断以此进行磨合锻炼,球队依然保持较强的进攻力,整体实力强悍。 马竞上赛季虽然在欧冠小组赛中被淘汰出局,但进入欧罗巴赛场后却游刃有余,最终夺得欧罗巴杯冠军。马竞上一场友谊赛中对阵国际米兰,球队在场面上占据较多的控球时间,但进攻效率不佳,最终以0-1落败收场。 本场亚盘开出主队让平/半盘的初盘,目前盘口变化不大,机构给了皇马一定的支持,本场看好皇马常规时间内保持不败,推荐胜平

 

郝海东、李玮锋宫磊等众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!