李玮锋10中8仍旧稳定 公兵后来居上连献稳胆

昨日竞彩仅有6场赛事,其中包括一场日乙补赛,2场国王杯 2场巴西杯和一场美职。日乙福冈黄蜂主场0-0战平横滨FC,国王杯萨拉戈萨在主场2-1战胜升班马拉科鲁尼亚。另外一场国王杯特内里费主场1-2不敌加的斯。巴西杯半决赛两场都是强强对话,弗拉门戈在主场0-0憾平联赛卫冕冠军科林蒂安,让自己处于被动。而巴西杯卫冕冠军克鲁塞罗则是在客场1-0战胜帕梅拉斯率先拔得头筹。特邀大咖李玮锋老师近来的状态非常稳定10中8胜率领跑专家榜。公兵老师则是拿到连红的战绩占据连红榜首。下面让我们来看看两位老师的精彩表现。

李玮锋10中8仍旧稳定



萨拉戈萨近期表现可圈可点,新赛季联赛取得2胜2平保持不败,场均两球,进攻端表现比较强劲,整体状态比较稳定,球队对升级也保持着高昂的士气和信心,本场又坐拥主场,实力不可小视。 拉科近期表现同样不俗,新赛季也是以2胜2平的不败成绩与主队同积8分,球队作为西甲的降班马,本赛季的目标还是以冲甲为主,对于国王杯球队战意成疑。 亚盘开出平手盘,目前盘口变化不大,主队水位不断下降至超低水,本场萨拉戈萨有望主场不败,单选主胜。

公兵后来居上连献稳胆



华盛顿VS明尼苏达,华盛顿上轮联赛中客场1-1战平纽约城FC,球队在两连败后又迎来了两场不败,状态也是逐渐回暖,再加上本就强势的主场战斗力,此役值得看好。 明尼苏达在上轮联赛中客场0-2不敌堪萨斯城,球队近期整体状态比较低迷,目前联赛已经5轮不胜,进攻端表现乏力,而其后防更是漏洞百出,如此状态出征难有作为。 亚盘开出了主队让半/一盘,后市阶端升盘到主队让一球盘,机构对于主队信心不断增强,此役华盛顿有望主场全取三分。

今日竞彩只有3场赛事,包括2场国王杯和一场巴甲补赛。各位大咖精选方案已出,还有各路高手纷纷献计,快来查看方案红单了!