公兵状态神勇稳字当先 章鱼竞彩7连红占据榜首

昨日竞彩共有33场赛事,本周五大联赛一周双赛,加上各国杯赛所以周中的赛事较多,可供大家选择。昨日赛事冷门迭出,法甲摩纳哥主场0-1不敌昂热,德甲拜仁主场1-1被奥格斯堡逼平,沙尔克04则是继续自己的联赛连败走势,客场0-1不敌弗莱堡,英联杯曼联主场常规时间2-2踢平德比郡在最后的点球大战中9-10不敌对手惨遭淘汰。专家团的专家们表现抢眼,公兵、郝海东、李玮锋都是继续保持稳定状态带领大家收米,公兵老师在创下连红的佳绩之后断掉一场,不过依据以稳定的战绩独占鳌头。高手特邀章鱼则是继15连红之后,再次拿下7连红的战绩。下面让我们看看特邀专家们的精彩发挥!

公兵状态神勇稳字当先



摩纳哥VS昂热,摩纳哥在上轮联赛中主场1-1与尼姆战平,球队近期遭遇了各项赛事6场不胜,其整体状态并不够稳定,不过球队此役坐拥主场之利,而近四次面对昂热保持全胜,有一定的心理优势。 昂热在上轮联赛中主场0-0与图卢兹握手言和,球队近期表现也是可圈可点,其目前已经3场不败,整体表现有所回勇,球队攻防两端相比赛季初都有所提升,此番作客,不宜过分低估。 亚盘开出了主队让半球半/一盘,后市阶端盘口降盘到让半球盘,机构对于上盘信心有所削弱,此役主队最多赢一球。公兵老师抓住法甲冷门带领大家拿到不错回报。

章鱼竞彩7连红占据榜首



韦斯卡新赛季开局拿下4分之后,球队最近分别不敌巴萨、巴列卡诺和皇家社会,惨遭3连败,而且近两场球队没有进球,进攻上存在一定问题,韦斯卡上赛季以西乙第二的身份直接升班,本赛季首要目标当然是保级,但球队防守表现并不理想,最近被巴萨打进8球,失球数已经高达13球,而且有11球在客场所失,客场防守相当糟糕。 马德里竞技上轮客场以2-0完胜赫塔菲,球队迎来联赛第二场胜利,自从上周中战胜摩纳哥之后,球队状态有所回升,而且球队中锋卡利尼奇已经伤愈并进入大名单当中,虽然上场没有替补上场,但此番出场机会是相当大的,而且上场赢得比赛轻松,同时也轮换了几名正选球员,也减少了不必要的消耗,但球队联赛开局并不理想,目前只积8分排名联赛第5位,而且距离巴萨和皇马已经有5分之差。 本场亚盘开出马竞让球半/两,但后续各大机构纷纷下调到球半盘,显然马竞本赛季轮换的机会相当大,不过球队实力依然处于上风,本场看好主场作战的马竞至少赢两球,推荐让平胜,比分推荐2-0,3-0。章鱼不仅拿到准确赛果,更是命中3-0波胆比分,果然状态非常火爆,赶快跟单了!

今日竞彩共有61场赛事,依然选择较多,各位大咖和高手精选方案已出,快来查看红单推荐一起收米了!!!