每日免费推荐:加的夫城vs伯恩利

每日免费推荐:加的夫城vs伯恩利
 
比赛时间:2018-10-01 02:30:00
 
亚洲盘口:1.02     受平/半 0.84
 
平均赔率:3.53     3.45     2.02
 
基本面分析:
 
加的夫城上场再遭重创,球队以0-5的大比分不敌曼城,最近球队连连面对切切尔西、阿森纳等强队,而且在英联杯失利,目前处于4连败当中,新赛季加的夫城表现相当糟糕,球队与纽卡斯尔联和哈德斯菲尔德一样同积2分,排名联赛垫底,加的夫城阵容上比较完整,队中仅有边锋莱恩一名伤号,但6轮联赛球队只打进3球,进攻上有待提高 。

伯恩利经过上赛季惊艳表现之后,本赛季球队受到双线作战的影响,开局表现并不理想,上轮英联杯球队后备尽出,显然有放弃杯赛的意思,最终也是不敌对手,但上轮联赛球队以4-0大胜伯恩茅斯,最终拿到联赛首胜,同时也结束球队4连败,本赛季球队赖以成名的防守也不复存在,目前球队6轮已经失掉10球,而且吉布森、布拉迪和波佩依然处于养伤当中。

 
比赛分析:
 
亚洲数据公司开出平手盘,两队近况都不相伯仲,虽然伯恩利是上赛季第6名,而加的夫城是一支升班马,但机构只是开出平手盘,并没有对客场有所支持,而且伯恩利队中有几名伤兵,球队实力大减,加上本赛季球队客场成绩糟糕,此番生死盘的情况下,本人觉得加的夫城胜算更大。