每日免费推荐:热刺vs巴塞罗那

每日免费推荐:热刺vs巴塞罗那
 
比赛时间:2018-10-04 03:00:00
 
亚洲盘口:0.84     受半球     1.02
 
平均赔率:3.68     3.71     1.93
 
基本面分析:
 

热刺上场凭借凯恩的梅开二度,球队客场以2-0完胜哈德斯菲尔德,但几名主力的缺阵对热刺依然有相当大的影响,场面上并不占据,控球率仅有47%,不过依靠更为丰富的经验,球队最终还是拿下胜利,续球队3连败之后,最近两轮联赛全胜,但欧冠小组赛首场不敌国米,目前小组形势不容乐观。

而巴塞罗那上场再遭打击,球队仅仅以1-1战平毕尔巴鄂竞技,联赛已经3轮不胜,最近球队防守上似乎出现了一些问题,而且球队赛程密集,近半个月已经打了5场比赛,基本3天一赛的节奏,球员体力相当大,而且本赛季球队进攻上并不顺畅,近几轮中场创造力显然不够,幸好的是上场皇马战平马况,目前巴塞罗那依然排名西甲榜首,而且上场欧冠球队以4-0大胜埃因霍温,暂时小组积3分排名第一位。

 
比赛分析:
 
亚洲数据公司开出客让半球,热刺最近伤员众多,球队中场发动机埃里克森依然处于伤病当中,球队中场控制力大减,虽然巴塞罗那最近状态不佳,但球队纸面实力上两队并不是一个层次,热刺虽有主场之利,但机构还是开出客让半球,显然对客队有相当充足的信心,而且巴塞罗那最近连连输盘,球队热度并不会过高,所以本场不妨看好巴塞罗那能够客场再添3分。