李玮锋连红盈利!梧砚长期收米!

昨日竞彩足球8场比赛,其中瑞典超松兹瓦尔2-0卡尔马;德乙科隆1-2杜伊斯堡;巴甲弗鲁米嫩4-0巴拉纳;我们的专家团表现非常出色,下面我们一起来看专家们对于比赛的解读吧!
 
李玮锋连红盈利!
特邀专家李玮锋老师近期状态火爆,近期持续连红!在西雅图对阵休斯敦的比赛中分析道:西雅图近期整体表现稍有起伏,球队上轮联赛主场4-0大胜对手,终结了联赛的两连败,其状态有所回勇,而场均超过两球,火力比较强劲,再加上球队主场表现比较强势,球队此战坐镇主场,实力不可小觑。休斯敦近期状态还算稳定,最近联赛表现有所好转,球队目前也是收获了4场不败,其进攻端也有着出色的发挥。不过值得一提的是,球队客战能力相对有限,其客场目前已经9场不胜,球队不擅客战。本场亚盘开出主队让一球盘,后市机构盘口变化不大,机构对于上盘倾向明显,本场看好西雅图主场全取三分,单选主让胜。最终西雅图主场4-1大胜休斯敦,主队让胜成功打出,2.45倍赔率稳稳收入囊中!
 
梧砚长期收米!
另外特邀专家梧砚老师发挥同样不俗,近期也是强势连红,收米不断!在老虎竞技VS拉普大学的比赛中分析道,双方实力差距不大,近期状态都有所波动。主队老虎竞技近期表现并不够稳定,而球队最近三轮联赛未有进球,其进攻端表现有所下滑,好在此轮回到主场,球队可以以逸待劳,此战有望重整旗鼓。客队拉普大学近期状态同样低迷,球队目前已经各项赛事6场不胜,走势比较糟糕,而且其整体实力相对羸弱,联赛至今仅获1胜,其客场更是全部落败,球队客战能力有限,加上球队体能方面处于下风,此役出征恐难有作为。本场亚盘开出老虎竞技让平/半盘,机构给了主队相应的支持,后市受注阶段盘口变化不大,此役老虎竞技主场有望抢分。推荐老虎竞技胜平,走上盘。最终老虎竞技主场1-0战胜拉普大学,上盘也是成功打出,梧砚老师再次开启连红模式。
 
今日竞彩赛事13场,其中英锦赛是想要获得低成本高回报的最佳赛事,我们专家团的老师们也都对比赛进行了精彩的分析,红单机会就在眼前,不容错过!!!