每日免费推荐:冰岛VS瑞士

每日免费推荐:冰岛VS瑞士

 
比赛时间:2018-10-16  02:45:00
 
亚洲盘口:0.89  受半/一  0.91
 
平均赔率:4.56  3.78  1.70
 
基本面分析:
 
冰岛并非欧洲传统强队,实力和底蕴并不突出,但是球队却打入了世界杯小组赛,不得不令人刮目相看,虽然因为整体实力弱于世界强队,但是整个世界杯历程,球队首战打平阿根廷还是给人们留下了深刻的印象。球队上一场友谊赛客场对阵世界杯冠军法国队,球队在2球领先的情况下被法国最终2-2逼平,爆出了一个超级大冷门,如果不是姆巴佩最后时刻的进球,冰岛很有可能就直接拿下了新科世界杯冠军。不过球队欧国联前两轮均是大比分输球,想要晋级已经是不可能的任务。
 
瑞士在今夏的俄罗斯世界杯上表现同样可圈可点,首战即逼平强大的五星巴西,让人大跌眼镜,随后球队小组出线出战瑞典,未能继续向前,但回顾其表现也是值得称赞的。欧国联前两轮比赛,瑞士先是主场6-0狂胜本战对手冰岛,随后客场1-2不敌欧洲红魔比利时,毕竟实力上差距还是很大的,期间球队还与英格兰队进行了一场友谊赛,结果也是0-1告负。本战面对曾经大胜过的对手冰岛,球队很有希望再取一场大胜,为出线做好充足的准备工作。
 
比赛分析:
 
主队近期表现优异,顽强的作风容易引起关注,而客队整体实力强于对手,往绩也是出于上风,指数以客让半一球中低水起步,受注后客队水位逐步攀升至高水位,此举应属借主队爆冷潜质打压客队信心的意图,本战瑞士拿下对手问题不大。