竞彩足球赛事分析:希洪竞技状态如何

 
周四001 国王杯 马哈达翁达VS希洪竞技
 
本场是西班牙国王杯第3轮的较量,为单场赛制。马哈达翁达是今年西乙的升班马球队,目前在西乙联赛中排名中游,前9轮战绩4胜5负还没有平局,上一轮国王杯他们做客2比1淘汰了降班马拉斯帕尔马斯,而在联赛中他们刚和希洪竞技在不久前遭遇,当时主场2比1击败了对手。希洪竞技目前在西乙联赛中的战绩为3胜3平3负,其中做客1平3负未胜,国王杯上一轮他们在客场2比1淘汰了努曼西亚。希洪竞技本赛季做客的总体表现相当一般,上一轮国王杯也是轮换了不少主力,本场大方向还是支持马哈达翁达继续不败。
 
查看至专家【郝海东】【李玮锋】【宫磊】【孟洪涛】【梁言说彩】等大咖分析页面
 
周四002 美职足 皇家盐湖城VS新英格兰革命
 
皇家盐湖城上轮主场1比4惨败于波特兰伐木工,最近4轮2平2负,虽说目前依然排名西区第6位,但比排名第7位的洛杉矶银河只多1分,常规赛还剩最后两场,皇家盐湖城只要取得全胜的情况下才能获得季后赛门票,本周五,皇家盐湖城将会在第33轮的早场主场迎战东区排名第8位的新英格兰革命,访队已经提前无缘季后赛资格,整体实力亦不算强劲,皇家盐湖城应该不会遇到太顽强的抵抗。不过,想要全取3分的前提是本队发挥正常,如果还像近4轮比赛一样浑浑噩噩,皇家盐湖城继续不胜的概率实在不低。
 
佩尼利亚与法古德斯相继得分,新英格兰革命上轮主场2比0完胜奥兰多城,避免了三连败,取得近5轮首胜,现积38分排名东区第8位,余下常规赛完成逆袭进入季后赛的可能性已不存在。本轮新英格兰革命将会客战皇家盐湖城,对方尚有保住季后赛门票的可能性,战意明显高于新英格兰革命。双方最近10次联赛,新英格兰革命2胜2平6负处于下风,但上一次不敌皇家盐湖城却也是在遥远的四年前。如今新英格兰革命能够在零压力的情况下作战,没准能够制造惊喜。
 
查看专家【冯超】【明哥】【刘阳】【凯哥】【佬牛侃彩】【单鹂】等大咖分析页面