疯狂红单每日推荐:维多利亚VS巴竞技

疯狂红单每日推荐:维多利亚VS巴竞技
 
比赛时间:2018-11-18 05:00:00
 
亚洲盘口:0.88     平手     0.92
 
平均赔率:2.58     3.11     2.70
 
基本面分析:
 
巴甲联赛第35轮比赛即将开打,其中维多利亚将坐镇主场迎接巴拉纳竞技的挑战,由于在此前的一场联赛中维多利亚在客场被累西腓体育逼平,导致维多利亚目前仍然落后保级线2分,形势并不太乐观,因此本场比赛对他们而言十分重要,一旦失利就基本早送了保级的希望,因此球队的战意不用怀疑,只是在这种情况下,不排除他们会有放手一搏的可能,而且鉴于巴拉纳竞技的实力以及近期胜率高达六成,连战连捷的高涨士气,维多利亚想要拿下比赛并不容易。

维多利亚目前的主要问题有两点,一则球队近期屡屡陷入哑火状态,最近的比赛他们有接近半数被对手零封;二则就是糟糕的防守问题,此前他们在联赛中场均丢球高达1.62个,是联赛中防守最差的球队没有之一,球队本赛季遭到现在这种局面,可以说全拜后防线所赐,因此即便球队打了鸡血,但在状态、实力方面都处在下风的情况下,能否在巴拉纳竞技身上斩获三分仍是个疑问。
 
比赛分析:
 
盘口方面,主流公司开出了平手盘,鉴于两队首回合交锋巴拉纳竞技曾在主场所开出过半一深盘,而且那场比赛最终是以巴拉纳竞技4-0大胜而告终,因此这次比赛维多利亚未能主动让步已是情理之中,反映出两支球队之间的实力状态差距所在,而且反差过去两队的交锋战史可以发现巴拉纳已经连续三杀维多利亚,心理优势尤为明显,结合欧赔仅有3.00不到的低平赔支撑以及一路走低的负赔,此役巴拉纳竞技不败的可能性依然很大。