疯狂红单每日推荐:瑞士VS比利时

疯狂红单每日推荐:瑞士VS比利时
 
比赛时间:2018-11-19 03:45:00
 
亚洲盘口:1.00     受平/半 0.80
 
平均赔率:3.37     3.33     2.11
 
基本面分析:
 
瑞士上场友谊赛爆冷0-1不敌卡塔尔,虽然球队全面占据优势,但只开花不结果,也表现出瑞士队最后一击的能力不足,而在欧国联小组赛上,球队只拿下6分,暂时排名第2位,此番是小组最后一战,目前与比利时有3分之差,不过双方净胜球一样,此番拿下3分便以小组头名出线,但取胜难度是相当大的,本场瑞士依然以沙奇里、扎卡、利希泰纳等人领衔,阵容方面变化不大。

而比利时上场依靠巴舒亚伊的梅开二度,球队以2-0完胜冰岛,结果也在意料当中,目前球队处于小组第1位,只要本场战平,即可以第1的身份出线,不过队中核心德布劳内、费莱尼都处于伤病当中,本场也无法出战,球队战力也受到一定影响,而且阿扎尔刚刚伤愈,状态只是一般,不过比利时贵为欧洲红魔,实力自然在主队之上。
 
比赛分析:
 
亚洲数据公司开出客让平半,此番让盘相对上一次交手要浅,显然比利时受到伤病困扰,实力受到比较大的削弱,而且双方上一次交手比利时并没有太大优势,鉴于瑞士队主场一向强势,结合盘口来看,本场比利时必定受到相当多的资金流入,此番有诱盘的趋势,所以本人觉得瑞士队更值得高看一线。