疯狂红单每日推荐:圣保罗 VS 克鲁塞罗

疯狂红单每日推荐:圣保罗 VS 克鲁塞罗
 
比赛时间:2018-11-19 05:00:00
 
亚洲盘口:0.84     半球     0.96
 
平均赔率:1.82     3.21     4.50
 
基本面分析:
 
圣保罗上场联赛对阵格雷米奥,球队坐镇主场以进攻开局,但前锋线的把握力欠佳,最终以1-1遭到对手逼和,错失全取三分的机会,不过圣保罗也算延续了5轮联赛不败并持续4轮有进球的走势,球队的士气和信心均处于稳定期,另外圣保罗目前在巴西甲排名第4位,虽然失去争冠资格,但依然需要全力抢分来保持直接进入自由杯小组赛的资格席位,因此其战意相对高涨。

克鲁塞罗上场联赛对阵科林蒂安,球队借助主场之利打出积极进攻,最终以1-0力克对手,全取三分,士气大受鼓舞,而且球队近4轮联赛中赢足3场,表现相当出色,球员的士气和信心均有所提升,不过克鲁塞罗目前在巴西甲排名第7位,离自由杯资格区还有1分之差,同样具备抢分的欲望。
 
比赛分析:
 
两队近期赛事都保持不败,状态良好,但机构却是给予巴西国际平半中高水盘让步,显然对巴西国际有所看好,而且博塔弗戈在3连胜的前提下,还占据主场之利,居然未能作出让步,可见机构明显对博塔弗戈取胜信心不足,再考虑到本赛季首轮交手,巴西国际曾3球击败对手,球员在心理上占优,故此本场不妨支持巴西国际能再度取得胜仗。