疯狂红单每日推荐:沃尔夫斯堡 VS 莱红牛

疯狂红单每日推荐:沃尔夫斯堡 VS 莱红牛
 
比赛时间:2018-11-24 22:30:00

亚洲盘口:0.94     受平/半 0.92

平均赔率:2.99     3.43     2.26
 
比赛分析:

 
沃尔夫斯堡上场联赛客场以1-2不敌汉诺威96,之后在国际赛期间与德乙球队柏德博恩进行一场友谊赛,最终以1-3落败而回,惨遭各项赛事3连败,其竞技状态相当低迷,球员的士气和信心都跌落谷底,加上球队在主场发挥不甚理想,至今仅有一场胜仗,其主场优势较为不足;RB莱比锡上场联赛主场以3-0大胜勒沃库森,取得联赛2连胜且全部零封对手,其竞技状态相当出色,而且RB莱比锡客战成绩尚可,至今仅有一场败仗,其作客表现出色,具备较强的抢分能力。

 
盘口分析:
 
目前亚盘开出RB莱比锡平半中低水盘让步,初盘对RB莱比锡有所支持,而且后市未到受注高峰就已经升到半球盘,加上球队的让步力度,可见机构对RB莱比锡取胜有所倾向,另外在往绩交锋中,亦是RB莱比锡占据上风,球员在心理上有优势,再考虑到两队在主客场的表现,无疑是RB莱比锡更胜一筹,故此本场不妨支持RB莱比锡作客能继续抢得分数。