疯狂红单每日推荐:罗马VS皇马

疯狂红单每日推荐:罗马VS皇马

 
比赛时间:2018-11-28  04:00:00
 
亚洲盘口:0.94  受半球  0.92
 
平均赔率:3.82  3.80  1.87
 
比赛分析:
 
罗马队来自意甲联赛,在上轮联赛中客场0:1不敌乌迪内斯,目前仅位列意甲联赛第7的位置。在欧冠赛场上罗马以3胜1负的成绩积9分位列小组第2的位置,本场比赛将是本组小组第1的直接较量,其重要性不言而喻。本场比赛主力中场帕斯托雷因伤缺阵,此外佩莱格里尼、马诺拉斯和德罗西也有轻伤在身出战成疑,球队的实力还是有一定的影响。
 
皇马上轮联赛客场0:3不敌弱旅埃瓦尔爆出大冷,球队新帅索拉里遭遇到了上任之后首场失利。这也是本赛季皇马在联赛中的第5场失利,新科世界足球先生莫德里奇发挥低迷早早就被换下,而贝尔和本泽马组成的攻击组合威力不在。由于“胖虎”卡塞米罗的受伤,皇马的中场防守能力下降不少,塞巴略斯替代不了卡塞米罗的作用。不过在欧冠赛场上皇马还是积9分领跑积分榜,本场只要击败对手,将提前拿到本组第1。
 
盘口分析:
 
本场澳门给到了客让半球中水,即时盘抬高客队水位至超高水。两支球队上轮联赛都以失利而告终,然而3届欧冠冠军的热度不是罗马所能比拟的。加上首回合皇马主场3:0轻取罗马,此时给到上盘搭配一个超高水位,上盘打出机构需要承担不小的赔付风险,本场最好防平求稳。